Cuisine Corsaire Ecole
Les leçons de cuisine à Paris
    Les leçons de cuisine parisiennes durent 1h30 et feront découvrir aux amateurs de cuisine et d’épices des gestes, des recettes pour réaliser chez soi quelques délices salés ou sucrés ! Chaque mois, Emmanuel Tessier vient partager ses émotions gustatives et ses secrets de cuisine dans cet antre gourmand qu’est le comptoir d’épices d’Olivier Roellinger.
Venez découvrir l’art d’accommoder simplement viandes ou poissons ou découvrez tous les secrets de recettes mythiques revues pour s’adapter à nos méthodes néophytes comme à nos approvisionnements urbains !

Un moment passionnant à partager…
Prix : 69 euros

Epices Roellinger 51 rue Sainte Anne 75001 Paris

Les leçons de cuisine

 

à PARIS Leçon Saint-Pierre retour des Indes (69 € TTC / personne)

Tout ce que vous avez toujours voulu savoir sur un des plats emblématiques de la cuisine d'Olivier Roellinger expliqué de A à Z et adapté à la cuisine de la maison.
Connaître les disponibilités >>

à PARIS Leçon sauces pour poissons et produits de la mer (69 € TTC / personne)

Une alternative aux fumets et aux autres jus de carcasses, ces 5 recettes de sauces simples à réaliser et terriblement efficaces sublimeront vos plats de poissons en un rien de temps.
Connaître les disponibilités >>

à PARIS Leçon sauces pour viandes et volailles (69 € TTC / personne)

Dans l’esprit de notre leçon sur les sauces pour poissons, ces recettes inédites pleines de caractère accompagneront vos plats de viandes et volailles avec l’énergie des épices.
Connaître les disponibilités >>



Coordonnéesfacebook Dessins : Pascal Tessier - ARAGORN
Accueil
Les cours pratiques
Les Leçons de cuisine à Cancale
Les Leçons de cuisine à Paris
Les balades corsaires
Les offres
Apprendre en ligne
Offrir
Newsletter
Contact
Dessins