Cuisine Corsaire En Famille

Les balades corsaires à Cancale

>> Dîner en mer : chef à bord ! />> Déjeuner en mer: chef à bord ! />> Pique-nique corsaire à la voile /
>> Apéro flibustier / >> Une journée en Bisquine /

Ces journées exceptionnelles mettent à l’honneur un bateau emblématique de la Baie du Mont-Saint-Michel et fierté du patrimoine maritime local, la bisquine “la Cancalaise”.

Emmanuel et l’équipage vous guideront dans cette navigation hors du commun, pour un voyage plein de saveurs et d’embruns.

Au programme:
- collation salée le matin
- déjeuner sur le pont du bateau ou à terre à Chausey
- goûter et grog sur le chemin du retour





















L’embarquement se fait à Port-Mer, dernière anse entre Cancale et la Pointe du Grouin.
Le rendez-vous a lieu sur la plage, au niveau du chenal matérialisé par des bouées jaunes et situé face à l’école de voile.
Les indispensables à prévoir: coupe-vent, vêtements chauds et imperméables, crème solaire, lunettes de soleil, bottes...


Nos prestations en mer sont dépendantes des conditions météorologiques. Une annulation peut avoir lieu en cas de conditions météo défavorables (vents violents, fortes pluies, orage, tempête).
En cas d‘annulaition une autre date est proposée. Si cette date ne convient pas, les sommes engagées seront remboursées.
Un nombre insuffisant de participants peut également entraîner un report de la balade.
.

Une Journée en Bisquine (194 € TTC / personne)

Connaître les disponibilités et réserver >>



Coordonnéesfacebook Dessins : Pascal Tessier - ARAGORN
Accueil
Les cours pratiques
Les balades corsaires
Les Leçons de cuisine à Cancale
Les Leçons de cuisine à Paris
Les offres
Apprendre en ligne
carnets de cuisine corsaire
Offrir
Newsletter
Contact
Dessins