Cuisine Corsaire Ecole
Les Cours pratiques de cuisine

Les cours pratiques durent environ 4h, de 9h à 13h le matin ou de 15h à 19h l'après-midi. Chaque session est composée
de 6 à 8 personnes maximum, chaque participant possédant son propre poste de travail ainsi qu'un dossier des recettes du jour.
Selon le thème du cours, vous préparerez de 3 à 5 recettes et prendrez une part active à leur exécution. .
La dégustation des plats réalisés en fin de session, accompagnée d'un verre de vin, constitue un vrai repas et un moment de partage et d'échange.

La Sécurisation des paiements sur les boutiques en ligne, constitue une préoccupation majeure pour nos clients,
nous utilisons le serveur de télépaiement sécurisé de paybox qui permet d'accepter, en toute sécurité les paiements par carte bancaire.












 

Cuisiner les poissons pas chers et durables (129 € TTC / personne)

Venez découvrir des poissons accessibles, économiques et parfois méconnus du grand public que nous vous proposons d'apprendre à travailler: mise en filet, cuissons variées, valorisation des arêtes... Pour ce cours, les poissons abordés évoluent selon le marché et la saison; maquereau, lieu noir, grondin, carrelet, chinchard...
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Mon menu de saison (129 € TTC / personne)

Pour ce menu de saison, les recettes sont extraites des cours du moment. La pédagogie s'oriente sur le temps : comment préparer un maximum de choses à l'avance de façon à profiter de ses convives. Un objectif simple : gourmandise, voyage, originalité mais sans stress...
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Coordonnéesfacebook Dessins : Pascal Tessier - ARAGORN
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