Cuisine Corsaire En Famille

Les balades corsaires à Cancale

>> Dîner en mer : chef à bord ! />> Déjeuner en mer: chef à bord ! />> Pique-nique corsaire à la voile /
>> Apéro flibustier / >> Une journée en Bisquine /
Jérôme à la barre et Emmanuel au piano vous invitent à un voyage gastronomique autour d'un déjeuner placé sous le signe des épices Roellinger et des produits de la Baie.

Une navigation hors du temps rythmée par la découverte du bateau, l’environnement marinet un menu au long cours riche en sensations.

Alors matelot ou convive, hisser haut les voiles... et la fourchette !




















L’embarquement se fait à Port-Mer, dernière anse entre Cancale et la Pointe du Grouin.
Le rendez-vous a lieu sur la plage, au niveau du chenal matérialisé par des bouées jaunes et situé face à l’école de voile.
Les indispensables à prévoir: coupe-vent, vêtements chauds et imperméables, crème solaire, lunettes de soleil, bottes...


Nos prestations en mer sont dépendantes des conditions météorologiques. Une annulation peut avoir lieu en cas de conditions météo défavorables (vents violents, fortes pluies, orage, tempête).
En cas d‘annulaition une autre date est proposée. Si cette date ne convient pas, les sommes engagées seront remboursées.
Un nombre insuffisant de participants peut également entraîner un report de la balade.
.

 

Déjeuner en mer : Chef à bord! (139 € TTC / personne)

A bord d'Ausquémé, le plaisir de la navigation à la voile associé à la découverte de saveurs iodées et épicées...
Connaître les disponibilités et réserver >>



Coordonnéesfacebook Dessins : Pascal Tessier - ARAGORN
Accueil
Les cours pratiques
Les balades corsaires
Les Leçons de cuisine à Cancale
Les Leçons de cuisine à Paris
Les offres
Apprendre en ligne
carnets de cuisine corsaire
Offrir
Newsletter
Contact
Dessins