Cuisine Corsaire En Famille

Les balades corsaires à Cancale

>> Dîner sur le Renard : chef à bord ! />> Déjeuner en mer: chef à bord ! />> Une journée en Bisquine /
A bord du Renard, réplique du bateau du célèbre corsaire malouin Robert Surcouf, le chef vous fait découvrir sa cuisine avec un diner imaginé comme une initiation aux Epices Roellinger, dans la baie de Saint-Malo au coucher du soleil.
Embarquez pour ce voyage gastronomique et maritime.

(NOUVEAUTE 2019)

AU DEPART DE SAINT-MALO





















L’embarquement se fait à Saint Malo, Choisissez une date et réservez votre embarquement:


9 juillet 2019   /   23 juillet 2019   /

7 août 2019   /   16 août 2019   /   20 août 2019   /   28 août 2019 /
.

 



Coordonnéesfacebook Dessins : Pascal Tessier - ARAGORN
Accueil
Les cours pratiques
Les balades corsaires
Les Leçons de cuisine à Cancale
Les offres
Apprendre en ligne
carnets de cuisine corsaire
Offrir
Newsletter
Contact
Dessins