Cuisine Corsaire Ecole
En famille  /  La balade corsaire (d'avril à septembre)  /  Dîner  /  Groupes et entreprises
En famille /  La balade gourmande (entre mai et septembre)

   

A la fois convive et spectateur, vous dégusterez les plats finalisés sous vos yeux par Emmanuel, comme si vous étiez dans les cuisines d’un grand restaurant au moment du coup de feu.

Vous apprécierez les gestes techniques, les conseils et les explications d’Emmanuel, du choix des produits à la construction des plats.
Cette prestation s'adresse à des groupes constitués pouvant aller jusqu'à 8 personnes.

Ces dîners se déroulent dans le cadre de l'école privatisée pour vous pour ces soirées exceptionnelles, où vous dégusterez une dizaine de plats liés à l'univers d'Olivier Roellinger.



Pour plus d’informations, nous consulter.
info@cuisine-corsaire.fr >>




un menu gastronomique composé de 9 plats
Coordonnéesfacebook Dessins : Pascal Tessier - ARAGORN
Accueil
Les cours pratiques
Les balades corsaires
Les Leçons de cuisine à Cancale
Les Leçons de cuisine à Paris
Les offres
Apprendre en ligne
carnets de cuisine corsaire
Offrir
Newsletter
Contact
Dessins