Cuisine Corsaire En Famille

Les balades corsaires à Cancale

>> Dîner en mer : chef à bord ! />> Déjeuner en mer: chef à bord ! />> Pique-nique corsaire à la voile /
>> Apéro flibustier / >> Une journée en Bisquine /

Jérôme, marin d'éxperience et figure locale, vous attend pour 4 heures de voile pure à bord d'un bateau traditionnel en Baie du Mont-Saint-Michel.

Larguez les amarres, hissez la grand voile et voguez sur les flots en profitant d'un pique-nique convivial autour de quelques spécialités maison signées cuisine corsaire: rillettes de maquereaux "alizés", légumes marinés façon achards, tomates Sérénissima...

Sans oublier les huîtres de Cancale, au naturel ou agrémentées de condiments, ou encore le fameux kouign aman de Graine de Vanille...




















L’embarquement se fait à Port-Mer, dernière anse entre Cancale et la Pointe du Grouin.
Le rendez-vous a lieu sur la plage, au niveau du chenal matérialisé par des bouées jaunes et situé face à l’école de voile.
Les indispensables à prévoir: coupe-vent, vêtements chauds et imperméables, crème solaire, lunettes de soleil, bottes...


Nos prestations en mer sont dépendantes des conditions météorologiques. Une annulation peut avoir lieu en cas de conditions météo défavorables (vents violents, fortes pluies, orage, tempête).
En cas d‘annulaition une autre date est proposée. Si cette date ne convient pas, les sommes engagées seront remboursées.
Un nombre insuffisant de participants peut également entraîner un report de la balade.
.

Pique-nique corsaire à la voile (89 € TTC / personne)

Laissez-vous guider par Jérôme, capitaine d'Ausquémé , et faites le plein de sensations en mer...
Connaître les disponibilités et réserver >>



Coordonnéesfacebook Dessins : Pascal Tessier - ARAGORN
Accueil
Les cours pratiques
Les balades corsaires
Les Leçons de cuisine à Cancale
Les Leçons de cuisine à Paris
Les offres
Apprendre en ligne
carnets de cuisine corsaire
Offrir
Newsletter
Contact
Dessins