Les cours pratiques
Vous avez envie d’offrir ou de vous offrir un moment unique ?
Envie d’apprendre des techniques toutes simples mais fondamentales, envie de voyager à travers des saveurs bretonnes ou d’ailleurs, magnifiées par les épices Roellinger, tout en vous régalant ?
Les cours pratiques durent environ 4 heures et demi, le matin ou l’après-midi.
Chaque session accueille 8 personnes maximum.
Chaque participant est installé à son propre poste de travail et se voit remettre un dossier avec les recettes du jour. Vous réalisez les gestes essentiels, des techniques et prenez une part active à l’exécution de 3 à 5 recettes, selon le thème. En fin de cours, vous dégusterez avec le Chef les savoureux plats réalisés, accompagnés d’un verre de vin : un vrai moment hors du temps !
Les cours pratiques
Vous avez envie d’offrir ou de vous offrir un moment unique ?
Envie d’apprendre des techniques toutes simples mais fondamentales, envie de voyager à travers des saveurs bretonnes ou d’ailleurs, magnifiées par les épices Roellinger, tout en vous régalant ?
Les cours pratiques durent environ 4 heures et demi, le matin ou l’après-midi.
Chaque session accueille 8 personnes maximum.
Chaque participant est installé à son propre poste de travail et se voit remettre un dossier avec les recettes du jour. Vous réalisez les gestes essentiels, des techniques et prenez une part active à l’exécution de 3 à 5 recettes, selon le thème. En fin de cours, vous dégusterez avec le Chef les savoureux plats réalisés, accompagnés d’un verre de vin : un vrai moment hors du temps !
Il y a 11 produits.
Filtres actifs