Cuisiner l'Amérique du Sud
Durée du cours 4 h 30
Prenez la route de l’Amérique du sud !
Présentation
La cuisine corsaire école vous invite à prendre la route de l’Argentine, à rouler en Colombie, en passant par le Brésil…
Vous allez explorer une cuisine de rue, confortable à exécuter, qui n’a pas besoin de grand matériel et qui a toute la chaleur intense des épices et notamment du piment. Cascabel, Mirasol… vous allez apprendre à les reconnaître, tout en vous appuyant sur le concours des épices Roellinger pour exécuter des recettes confortables, en évitant de mettre le feu à vos papilles !
Un menu joyeux et festif composé du fameux ceviche interprété corsaire, d’empanadas (petits chaussons farcis), du macaron argentin au dulce de leche (confiture de lait)… et de quelques surprises, autour d’un cocktail péruvien étonnant-détonnant.
Frais de port offerts pour tout achat supérieur à 150€ dans notre Concept store