Menu Prestige

189,00 €
TTC

Durée du cours environ 5 h 30 ENVIRON

Réservez votre cours
189,00 € 09:30-15:00

Montant total  0,00 €

Pas

Présentation

Les meilleurs produits de saison mis en scène dans un menu en 4 temps, l'organisation est guidé par le grand plat  " St-Pierre retour des Indes".  Emmanuel TESSIER, vous fera remonter le temps avec cette recette fondatrice , celui des 3 étoiles Michelin d'O.ROELLINGER. Moment unique, qui par le travail de votre professeur, sera le commencement d'un plat devenant UN de vos classiques . Le tout en harmonie avec la grandes cuisines des Maisons de Bricourt et avec l'intégration dans un menu réalisable soi-même. 

Ce cours dure 5 h 30 en tenant compte du temps de pause avant le repas et le temps nécessaire pour profiter de VIVRE la Cuisine Corsaire Ecole.

Frais de port offerts pour tout achat supérieur à 150€ dans notre Concept store